Lee

微博@LeeEverlasting
以前的长篇好多黑历史,以后慢慢修(或者不管2333)
质问箱:https://peing.net/zh-TW/nijiya?event=0

不写!暂时不写!
【不知道受了什么刺激的傻白甜脑洞,就是个脑洞记录,不是正文!!!】

NO.1明星瓶x化妆师邪

  身为化妆师,吴邪无法不赞叹自家idol长得太好看了。

  每次吴邪给他化妆,都想单纯地去碰一碰他的睫毛。他自己脑内小剧场太发达,又面对张起灵,经常工作着就开始脸红。有一次张起灵说他脸红了,吴邪立刻炸毛,有些结巴地争论自己一定没有而且没什么会让自己脸红的,声音大到隔壁都能听见。

  还有一次张起灵刚换完造型,身上正好有吴邪喜欢的洗发水味道。吴邪凑近化妆时忍不住多闻了几下。就这样的小动作就被神通广大张大神捕捉到了,很温柔地揉了揉吴邪的头发,把人按进自己怀里,好久才放开,问他“闻够了吗?”

  当时吴邪的大脑已经发烫到短路,好一会儿才反应过来。

  “老子没闻!”

NO.2化妆师瓶x明星邪

  吴邪总感觉,每次这位刚来不久的御用化妆师给自己化妆时,空气里都洋溢着暧昧的气氛。

  最近他特别忙,经纪人又是新人,总是提醒得不及时。但是化妆师简直是个半仙,自己要干什么,想干什么,都能知道得一清二楚。不知道的人还问过吴邪是不是有两个经纪人。

  有时吴邪上台前要补妆,在镜头前男化妆师给男艺人补妆,画面特别奇怪。也不知道吴邪是真没懂这句话是什么意思还是故意的,不换化妆师,每次都偷偷拉着张起灵衣角,跑到小角落里。张起灵也不在意,一切都顺着他来。

  吴邪经常发自己正在化妆的自拍,其实是为了用各自机会拍到张起灵。每次发自拍前他都把张起灵从照片里剪掉或者背景虚化,还窃喜“哈哈我才不给你们看”。某次化妆间只有这两个人,吴邪装模作样自拍,结果手机突然被张起灵抢过来。张起灵下巴压在吴邪肩头,按下拍照键时还故意轻咬吴邪的耳垂,拍完又像没事人一样照常工作。

  吴邪感觉自己心中的小算盘早就被摸尽了。
 

评论
热度(45)

© Lee | Powered by LOFTER