Lee

微博@LeeEverlasting
以前的长篇好多黑历史,以后慢慢修(或者不管2333)
质问箱:https://peing.net/zh-TW/nijiya?event=0

趁着没忘赶快记下来,一个很短的片段

接重启
沙海

  这次和汪家的对抗,需要我和张海客共同完成。

  沙漠下的地道,四周昏黑。我们把手电调亮,又有虫子被吸引过来。

  还好目前只有几只,我们可以稍作休息。张海客点上一支烟,显然比我放松。

  我看着自己伤痕累累,血红一片的左手,小声道:“怎么还没长好?”

  张海客说:“你这种血,伤口很难愈合。你这样乱用,实在是没经验。”

  我一愣:“那小哥的伤口不是更难愈合?”

  张海客点点头,叼烟的样子像极了现在的我。

  四周传来窸窸窣窣的响动,又有大片的虫子找到了猎物。

  我又给自己划开一道血口,把血抹在张海客袖口。张海客还没习惯我一路的善意,看着我手腕上十七道触目惊心的伤疤:“你这算有自残倾向吗?”

  我苦笑着摇摇头,半晌才回答:“只是为了体验一下别人的过去。太累了,真的。”

  黑压压的军队已经把我们包围。

  如果是闷油瓶,接下来他会怎么做?
 

●怎么快动手,实在太打脸…最近要逼着自己不看更新了。
●就是挺无聊的一种感慨文体(但这是我最喜欢的)看看就好。如果我能完全把那种场景写出来的话,其中的情感自然就显现了。还差得远…

评论(1)
热度(19)

© Lee | Powered by LOFTER